Info & Privacy

Il presente documento (“Privacy Policy”), in base all’ art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali -, contiene le informazioni relative all’eventuale raccolta e gestione dei dati personali dell’utente (l’Utente) che interagisce con il sito www.quick-games.net.

La presente Privacy Policy ha lo scopo di informare l’Utente in relazione ad origine, finalità, modalità, logica del trattamento e natura dei dati personali dallo stesso conferiti, nonché degli estremi identificativi del titolare e del responsabile dello stesso, anche rendendolo edotto del diritto di accesso, rettifica, aggiornamento, cancellazione dei propri dati ovvero del diritto di opporsi al trattamento degli stessi. L’obiettivo della Privacy Policy è la salvaguardia della privacy dell’Utente, invitato a prendere visione del presente documento.

La Privacy Policy può  essere modificata di volta in volta da NUOVE TECNOLOGIE S.R.L.S in relazione alle specifiche esigenze e richieste di legge. Si invita, pertanto, l’Utente a verificare periodicamente eventuali variazioni e modifiche. L’informativa è resa solo per il sito dell’Azienda e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Per trattamento di dati personali si intende, ai sensi e per gli effetti dell’art. 4 del d.lgs. n. 196/2003, “qualunque operazione o complesso di operazioni effettuati anche senza l’ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca dati”.

Cotitolari del trattamento sono:

NUOVE TECNOLOGIE S.R.L.S, che ha sede in Via Cavalli 38, Torino, Italia.

I Cotitolari informano che hanno provveduto a nominare i responsabili del trattamento dei Dati, ai sensi dell’art. 29, Codice Privacy, e gli incaricati del trattamento, ai sensi dell’art. 30, Codice Privacy.

Responsabile del trattamento dei dati acquisiti attraverso la navigazione sul presente sito e’ NUOVE TECNOLOGIE S.R.L.S, che ha sede in Via Cavalli 38, Torino, Italia.

NUOVE TECNOLOGIE S.R.L.S dichiara che i dati personali forniti dall’Utente verranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al d.lgs. n. 196/2003.

Cookie

Il nostro sito utilizza cookie per offrire agli utenti un servizio ed una navigazione migliore.

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal Sito.

Non viene fatto uso di cookie per la profilazione ed il marketing, o per la trasmissione di informazioni di carattere personale, ne’ vengono utilizzati c.d. cookie persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

L’uso di c.d. cookie di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server ) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I c.d. cookie di sessione utilizzati in questo Sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

I cookie ricordano il tipo di browser che utilizza l’Utente e memorizzano le preferenze di navigazione sul Sito, come ad esempio la lingua di consultazione.

Alcuni cookie sono permanenti, altri si cancellano automaticamente alla chiusura del browser web.

In particolare, vengono utilizzati:

  1. a) cookie tecnici per permettere agli utenti di usufruire dei servizi richiesti tramite il nostro sito Web. Senza questi cookie, non sarebbe possibile fornire i servizi richiesti.
    Per esempio, i cookie tecnici possono essere utilizzati per ricordare eventuali azioni eseguite dall’utente (come il completamento di un modulo) quando si torna alla pagina precedete di una sessione);
    b) cookie analitici per ottenere informazioni sull’uso del sito Web, e per avvisarci di eventuali errori. Inoltre, questi cookie permettono di ottenere informazioni tecniche dettagliate, quali l’ultima pagina visitata, il numero di pagine visitate, quali parti del sito Web o delle e-mail vengono cliccate dagli utenti e il tempo trascorso fra un clic e l’altro. Queste informazioni potrebbero essere associate a dettagli dell’utente quali indirizzo IP, dominio o browser; tuttavia, vengono analizzate insieme a informazioni di altre persone in modo da non identificare un determinato utente rispetto all’altro;
    c) cookie di funzionalità, che permettono di usufruire di diverse utili funzionalità sul nostro sito. Per esempio, potrebbero essere utilizzati per ricordare le risposte alle domande poste dal nostro sito (come nella partecipazione a quiz), in modo che non vengano ripresentate all’utente o per verificare se un servizio è già stato proposto/richiesto dall’utente, oppure per fornire informazioni che consentono il funzionamento di servizi opzionali (come la visualizzazione di un filmato);
    d) cookie di terze parti, non controllati da noi. Questo accade, per esempio, se l’utente visita una pagina che contiene contenuti di un sito di terzi. Di conseguenza, l’utente riceverà cookie da questi servizi di terze parti. I cookie non contengono informazioni personali, a meno che l’utente non abbia effettuato l’accesso all’account.
    Per esempio, i cookie di terze parti potrebbero essere originati dall’operatore di telefonia di riferimento. Noi non controlliamo la memorizzazione o l’accesso a questi cookie. Per ulteriori informazioni sull’utilizzo dei cookie da parte di terzi, consultare l’Informativa sulla privacy e sui cookie dei servizi in questione.

Nel dettaglio, il nostro sito utilizza i seguenti

NOME COOKIE: PH

GENERE: cookie tecnico.

SCOPO: al suo interno viene salvato un valore alfanumerico che identifica la sessione dell’utente. al suo interno non viene memorizzata nessuna informazione personale.

SCADENZA: 30 min. dopo impostazione. Viene eliminato dopo la chiusura del browser

ORIGINE: nostro

La maggior parte dei browser permette di cancellare i cookie dal disco fisso del computer, di bloccare l’accettazione dei cookie o di ricevere un avviso prima che un cookie venga memorizzato.

È possibile concedere e/o negare l’autorizzazione all’utilizzo di uno o piu’ dei cookie utilizzati configurando le proprie personali modalità di navigazione, e manifestare le proprie opzioni in merito all’uso dei cookie da parte del Sito anche attraverso le impostazioni del browser.

 

In caso di diniego all’utilizzo di uno o più cookie, non sarà possibile garantire il corretto funzionamento della navigazione sul Sito.